Динамовцы пробудут в Стамбуле три дня. Сегодня по плану – тренировка, в день матча – отдых

Динамовцы пробудут в Стамбуле три дня. Сегодня по плану – тренировка, в день матча – отдых

"Динамо" на три дня пропишется в стамбульском отеле Ritz Carlton. Фото с сайта клуба

Самолет с динамовской делегацией на борту приземлится в стамбульском аэропорту "Сабиха Гекчен" сегодня в полдень. Менее чем за час команда будет доставлена в гостиницу Ritz Carlton, в которой пообедает и немного отдохнет. А ближе к вечеру подопечные Юрия Семина отправятся на стадион "Иноню", где в 18:00 проведут предматчевую тренировку. Сам же тренер и один из футболистов команды пятнадцатью минутами ранее придет на регламентную пресс-конференцию.

В день матча в официальном плане динамовцев ничего не значится. Однако, как это часто бывает, в обед команда проведет легкую разминку. На поединок "Динамо" выедет из гостиницы за час сорок до его начала, в 18:20 (время в Украине и Турции совпадает). Благо, стадион находится рядом, дорога займет всего пять минут. А в 20:00 свисток норвежского арбитра Томми Скьервена возвестит о начале матча.

После его окончания делегация "Динамо" вернется в отель, а в Киев отправится в пятницу днем. Вылет запланирован на 15:00.

Как сообщалось ранее, сегодня в 10:00 киевская команда вылетела из КиеваЮрий Семин взял в Турцию 20 игроков, 18 из которых попадут в заявку на игру с "Бешикташем".

Напомним, в феврале прошлого годы "Динамо" провело два блестящих матча с "Бешикташем" в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Матч в Турции закончился со счетом 1:4, а во время ответной встречи в Киеве динамовцы разгромили турок 4:0. Общий счет 8:1 по результатам двух матчей с "Бешикташем" вывел "Динамо" в следующую стадию турнира.

Надеемся, что нынешняя встреча с турками будет не менее успешной для наших футболистов.