Евгений Хачериди о матче с  Бешикташем :  Хотим набрать максимальное количество очков

Евгений Хачериди о матче с "Бешикташем": "Хотим набрать максимальное количество очков"

Хачериди порадовал фанатов новой прической и умными рассуждениями. Фото: ФК "Динамо" Киев.

 

Футболист "Динамо" до сих пор расстроен неудачным матчем с симферопольской "Таврией" – и очков не заработали, и игроков потеряли:

"Игра с Таврией была очень тяжелой. Ничейный результат нас не устроил. Но стоит отдать должное сопернику. Таврия - добротная, сильная команда с хорошим подбором исполнителей.

Конечно, все были расстроены и красными карточками Ярмоленко и Милевского, ведь они тем самым автоматически заработали дисквалификации и не помогут нам в поединке против "Металлиста". Думаю, в тех эпизодах ключевую роль сыграли эмоции, каждый хотел победить", - отметил игрок киевского клуба.

Но все негативные мысли Хачериди пытается отбросить в сторону, ведь сегодня киевлянам предстоит сразиться на стамбульском футбольном поле с турецким "Бешикташем":

Но сейчас об этом нет смысла говорить, ведь у нас впереди - матч с Бешикташем. В этом поединке настраиваемся только на победу. Хотим выйти в плей-офф с первого места и набрать максимально возможное количество очков.-- Хачериди ЕвгенийДосье Все цитаты

 

Напомним, в феврале прошлого годы "Динамо" провело два блестящих матча с "Бешикташем" в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Матч в Турции закончился со счетом 1:4, а во время ответной встречи в Киеве динамовцы разгромили турок 4:0. Общий счет 8:1 по результатам двух матчей с "Бешикташем" вывел "Динамо" в следующую стадию турнира.

Ольга Кромченко, по материалам газеты "Команда", "Динамо" Киев от Шурика".