Юрий Семин:  Это был не наш день, забить не смогли

Юрий Семин: "Это был не наш день, забить не смогли"

Семин считает, что "Динамо" не "фартит". Фото: ФК "Динамо" Киев.

Судя по всему, для динамовцев настала очередная черная полоса – после неудачного матча с симферопольской "Таврией", когда игра закончилась нулевой "ничьей", опять неудача. На этот раз с турецким "Бешикташем":

"Невероятно сложный матч, для зрителей было очень интересно. Наверное, не все получалось в атаке, хотя во втором тайме полностью перехватили инициативу. Думаю, это был не наш день, забить не смогли. Осложнили ситуацию, но будем бороться. Была невероятная поддержка болельщиков, которые оказали большую услугу своей команде. Напоследок хочу поздравить "Бешикташ" с хорошей игрой", - прокомментировал матч Юрий Семин.

По словам тренера, Олег Гусев на поле не вышел из-за внезапно поднявшейся температуры. А вот Александр Шовковский защищал ворота динамовцев даже с травмой, но не совсем удачно.

Напомним, что вчера, в четверг, 3 ноября, в турецком Стамбуле прошел ответный матч группового этапа Лиги Европы между киевским "Динамо" и местным "Бешикташем". Счет был открыт только на 67 минуте удачно отработанным турками стандартом. И несмотря на все старания киевлян, они забить так и не смогли: 1:0 в пользу "Бешикташа". 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев