Квартал 95  высмеял пьянки Милевского:  Зачем ты напился перед матчем и избил судью?

"Квартал 95" высмеял пьянки Милевского: "Зачем ты напился перед матчем и избил судью?"

Милевский посмеялся над собой. Скриншот с видео.

На днях телеканал "Интер" выпустил в эфир очередной выпуск юмористического концерта от Владимира Зеленского и его команды. Кроме политики на этот раз "Квартал 95" высмеял футболиста Артема Милевского.

Изображал пьяного Милю после неудачного матча сборной Украины сам Владимир Зеленский. Комик качественно картавил, боялся тренера и объяснял свое отвратительное поведение на поле и пьянки за его пределами:

 - Артмечик, зачем ты судью избил?

 - Так он гол мой не засчитал!

 - Какой гол? Артмечик, ты гол после свистка забил! Причем после финального свистка!

 - Ну и че – это же все равно гол!

В конце пародии Зеленский/Милевский обратился к тренеру:

"Не продавайте меня, пожалуйста, в криворожский "Кривбасс". Мне это очень трудно выговорить. Понимаете?" – просил комик под ударами наставника. 

       
   
Видео:inter.ua
 
       

Кстати, настоящий Милевский, который пришел на концерт "Квартала" вместе с лучшим другом Александром Алиевым, стойко вынес все издевательства юмористов. Футболист сидел, раскинувшись в кресле, и смеялся. Кстати, от души похохотали и Андрей Шевченко с Сергеем Ребровым, которые также пришли на шоу. 

Напомним, что год назад СМИ взорвала еще одна скандальная новость об Александре Алиеве - футболист на пару со своим другом Артемом Милевским обматерили пассажиров самолета. 


Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.