Андрей Ярмоленко: "Мы еще не разбирали сильные и слабые стороны сборной Германии"

Ярмоленко очень хочет сыграть на "Олимпийском". Фото: ФК "Динамо" Киев.

Ярмоленко очень хочет сыграть на "Олимпийском". Фото: ФК "Динамо" Киев.

Спорт
10 ноября 2011 11:35

 

По признанию Ярмоленко, сборная Украины только проанализировала свою игру против сборной Эстонии, а вот над тактикой игры с Германией только начинают работать:

"Мы еще не разбирали их сильные и слабые стороны. Но все знают, что у Германии очень хорошая сборная, я думаю, у этой команды явных слабых мест нет. Тренеры укажут, на что именно обратить внимание. Посмотрим, удастся ли нам воспользоваться этими подсказками", - поделился секретами Ярмоленко.

Ярмоленко огорчен тем фактом, что так много игроков сборной травмированы и не смогут принять участие в завтрашнем матче, но все же футболисту хочется поскорее опробовать газон "Олимпийского":

Андрей Ярмоленко: "Мы еще не разбирали сильные и слабые стороны сборной Германии" фотоАжиотаж чувствуется. Очень хочется поскорее сыграть на "Олимпийском". Мы были на его открытии, арена очень понравилась. Теперь ждем, когда можно будет опробовать поле. Приходите на стадион и посмотрите, какой хорошей игрой мы будем вас радовать.-- Ярмоленко АндрейДосье Все цитаты

 

Напомним, что еще неизвестно, сможет ли принять участие в завтрашнем матче сам Андрей Шевченко. Дело в том, что у футболиста травмирована челюсть. Также под вопросом участие в игре еще четрыех заявленных игроков "Динамо".

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях