Евгений Хачериди: "Проходных матчей у "Динамо" не будет. В этом я уверен на 100%"

Хачериди залечил травму и настроился на борьбу. Фото: ФК "Динамо" Киев.

Хачериди залечил травму и настроился на борьбу. Фото: ФК "Динамо" Киев.

Спорт
15 ноября 2011 13:15

 

По словам Хачериди, сейчас он уже чувствует себя хорошо и даже начал тренироваться. Но в матче с "Александрией" участия принять все равно не сможет:

"В принципе, все проблемы уже позади. Были болевые ощущения в ноге, но сейчас уже все нормально. Врачи в сборной сказали, чтобы дальше я восстанавливался в "Динамо", поэтому на игру во Львов я уже не поехал. Жаль еще, что не смогу сыграть с "Александрией" из-за перебора жёлтых карточек. Так что придётся поддерживать команду на трибуне ", - сообщил о своем состоянии здоровья Хачериди.

По мнению Евгения, сборная Украины достойно показала себя в дружеском матче со сборной Германии:

"Получился хороший и интересный матч. Считаю, что наша команда выбрала правильную тактику, грамотно сыграла и вполне могла даже победить. В принципе, победа была в наших руках. Немножко не хватило, чтобы удержать преимущество в концовке", - считает Женя.

Динамовец уверен, чтобы достичь успеха в этом сезоне Лиги Европы, нужно побеждать "Маккаби" и в Англии, и дома. В домашних чемпионатах киевлянам также придется несладко:

Евгений Хачериди: "Проходных матчей у "Динамо" не будет. В этом я уверен на 100%" фотоВсе игры будут тяжелые. Проходных матчей не будет, уверен в этом на 100 процентов.-- Хачериди ЕвгенийДосье Все цитаты

 

Ольга Кромченко, по материалам "Чемпионат".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях