Андрей Ярмоленко: "Хочется отомстить "Оболони" за прошлый сезон"

Андрей Ярмоленко хочет видеть на стадионах еще больше болельщиков "Динамо". Фото ФК "Двинамо" Кие

Андрей Ярмоленко хочет видеть на стадионах еще больше болельщиков "Динамо". Фото ФК "Двинамо" Кие

Спорт
24 ноября 2011 11:04

 

По мнению Ярмоленко, удержаться на верхушке турнирной таблицы в любом чемпионате гораздо сложнее, чем занимать вторые-третьи места:

"Наверное, удержаться наверху все-таки сложнее. Когда команда на первом ме­сте, соперники настраивают­ся на нее с удвоенной моти­вацией", - считает футболист.

Уже в ближайшую субботу, 26 ноября, "Динамо" сразится на футбольном поле с киевской "Оболонью":

"Расслабляться нельзя ни с кем. Конечно же, хочется отомстить "Оболони" за прошлый сезон. Надеюсь, в ближайшем туре у нас это получится. Мы ведь так много очков из-за них потеряли. С этой командой всегда тяжело играть", - прокомментировал будущий матч Андрей.

Ярмола считает, что для любой футбольной команды крайне важны болельщики. Но все же футболисту неприятны агрессия и маты на трибунах:

Андрей Ярмоленко: "Хочется отомстить "Оболони" за прошлый сезон" фотоХочу попросить наших фанатов приходить на стадион. Они у нас — самые лучшие! Плохо играть, когда фан-сектор пустой. А поддерживать команду они умеют. Просто, наверное, нужно проводить с ребятами работу. Например, очень неприятно, когда с трибун доносится мат. Побоища на ста­дионе тоже команду не вдохновляют. Все-таки за нас приходят поболеть девушки, дети. Нужно ходить на стадион, чтобы поддерживать команду и смотреть футбол. Об этом должен помнить каждый, кто любит свой клуб.-- Ярмоленко АндрейДосье Все цитаты

 

Ольга Кромченко, по материалам "Динамо" Киев от Шурика".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях