Владимир Кличко: Родить проще, чем пережить камень в почках

Владимиру стало легче, но о полном выздоровлении речь еще не идет. Фото пресс-службы Кличко

Владимиру стало легче, но о полном выздоровлении речь еще не идет. Фото пресс-службы Кличко

Спорт
07 декабря 2011 14:56

 

Кличко жалеет, что его фанаты не смогут увидеть отмененный бой, который боксер должен был провести с Жаном Марком Мормеком, но все настаивает, что здоровье – важнее:

"Я чувствую себя хорошо. Решение о переносе боя было правильным. Главное —  здоровье. Я бы не смог выйти на этот бой в стопроцентной готовности. Очень сочувствую любителям бокса, которые радовались предстоящему 10 декабря бою, однако поединок не отменен окончательно, а лишь перенесен", - отметил Кличко.

Владимир также рассказал, что последние четыре дня он находился практически в преисподней, и чудо уже то, что сегодня он может давать интервью:

Владимир Кличко: Родить проще, чем пережить камень в почках фотоМне пришлось кое-что пережить в эти дни. Отменить участие в передаче на RTL пришлось внезапно. Присутствовать на интервью было невозможно. Боль пришла совершенно неожиданно и была непредсказуемой и неконтролируемой. Самочувствие может измениться в любой момент, но в бой надо идти здоровым. Предположительно в марте я снова смогу активно выступать, чему я уже сейчас рад. У моей мамы тоже был однажды камень в почках. Она сказала, что роды были проще, чем проблема с камнем. Операцию по удалению камня однозначно не стоит недооценивать. Каждый, кто испытал эти боли, поймет меня — их трудно описать. Последние четыре дня я был в преисподней и рад, что сейчас в состоянии давать интервью-- Владимир Владимирович КличкоДосье Все цитаты

 

Кличко надеется, что придет скоро придет в норму и новогодние праздники сможет отмечать в полном здравии:

"Я до последней секунды верил, что удастся выйти на бой 10 декабря. К сожалению, наступили некоторые осложнения. Я надеюсь, что процесс выздоровления в ближайшие дни пойдет еще быстрее и я смогу радоваться Рождеству и Новому году. Полный врачебный контроль подходит к концу. Я очень доволен клиникой, они сделали все необходимое и отлично работают. К сожалению, этого не хватило, чтобы я смог выйти на бой, но я рад, что жизнь продолжается без болей", - передает слова Кличко его пресс-служба.

Напомним, что Владимир в субботу успешно перенес операцию по удалению камня из почки. И уже в воскресенье приехал на студию популярного немецкого телеканала. Однако прямо в студии ему стало плохо – пришлось вновь вернуться в клинику в Дюссельдорфе. Врачи диагностировали у украинского чемпиона воспаление.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях