В день рождения Милевского  Динамо  вышло из отпуска

В день рождения Милевского "Динамо" вышло из отпуска

Кто-то из динамовцев уже обосновался на базе. Фото ФК "Динамо"

Динамовцы начали подтягиваться в Киев еще неделю назад. Первыми прибыли украинцы, вернувшиеся после отдыха в теплых краях. Продолжая наслаждаться свободой и возможностью проводить время с родными и друзьями, футболисты не забывали и о выполнении индивидуальных программ, расписанных тренером по физподготовке Винченцо Пинколини и которые помогут поддерживать организм в должном тонусе. Одни игроки выполняли задания в домашних условиях, другие, к примеру, Нинкович, Гусев, Гармаш посещали спортивный зал на базе в Конча-Заспе.

Сегодня же игроки в полном составе начнут общие тренировки в Киеве, параллельно проводя плановый медосмотр, сообщает пресс-служба "Динамо". 16 января динамовцы отправятся на первый из трех запланированных зарубежных сборов, на самый юг Испании, в Марбелью.

Кстати, сегодня динамовец Артем Милевский помимо тренировки еще и отметит с коллегами свой день рождения. Футболисту исполняется 27 лет.

Как сообщалось ранее, "Динамо" узнало соперников на турнире в Испании. На этот подготовительный сбор у киевлян запланировано три контрольных поединка. Первым соперником "Динамо" станет швейцарский "Янг Бойз", а остальные определятся по результатам параллельных матчей.