Огнен Вукоевич отметил Новый год с семьей, залечил травмы и рвется в бой

Огнен Вукоевич отметил Новый год с семьей, залечил травмы и рвется в бой

Огне занялся благотворительностью. Фото: ФК "Динамо" Киев

 

По словам полузащитника киевского клуба, праздники прошли для него плодотворно:

"Побывал в Лондоне, где навестил своих друзей по сборной Луку Модрича, Нико Кранчара и Ведрана Чорлуку, а Новый год встречал вместе с родителями, за которыми очень соскучился", - рассказал Огнен.

Также футболист поведал о своем самочувствии:

"Важно подойти к сборам физически подготовленным, поэтому приходится выделять время на тренировки. Слава Богу, уже абсолютно не беспокоят боли в паховых кольцах и колене, из-за которых вынужден был пропустить последний матч прошлого года против "Маккаби". С нетерпением ожидаю начала подготовки к возобновлению сезона", - поделился футболист.

Кстати, во время отпуска Вукоевич не только отдыхает, но и работает – динамовец организовал в своем родном городе Беловаре благотворительный футбольный матч, все вырученные средства от которого будут переданы местной детской больнице:

Подобная идея возникла у меня уже давно, и вот сейчас ее удалось воплотить в жизнь. Формат матча будет "легким" – два тайма по двадцать минут. В этой встрече примут участие действующие футболисты. На мое предложение с радостью откликнулись "горняки" Дарио Срна и Эдуардо, Йосип Шимунич, Домагой Вида, Милан Бадель, Шиме Врсалько, Иван Келава, Саммир, представляющие мой бывший клуб, "Динамо" из Загреба, один из лучших бомбардиров в истории хорватского чемпионата Давор Вугринец и другие. Надеюсь, ожидания от матча оправдаются, зрители получат удовольствие, а футболисты вернутся в свои клубы живыми и здоровыми.-- Вукоевич ОгненДосье Все цитаты

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.