Нинкович: "До лета из "Динамо" никуда не уйду"

Милош Нинкович из "Динамо" уходить не собирается. Фото ФК "Динамо"

Милош Нинкович из "Динамо" уходить не собирается. Фото ФК "Динамо"

Спорт
06 января 2012 15:06

 

Полузащитник киевского "Динамо" рассказал, что впервые в жизни провел свой отпуск в Киеве:

"Мы с женой ждем ребенка и естественно не куда не уезжали. В начале отпуска я два, три дня погостил в Сербии и вернулся в столицу Украины. Я уже восьмой год в "Динамо" и должен сказать, что это был, наверное, самый лучший отпуск. Он был очень спокойным, семейным".

Милош отметил, что "футбольного" желания в Новый год он не загадывал:

"Я загадал, чтобы в моей семье, у моих родных и близких людей в следующем году было все хорошо со здоровьем. Пожелал всем им человеческого счастья, а если все будет хорошо в семье и все будут здоровы, то и в футболе все будет хорошо".

Нинкович опроверг слухи о том, что им интересуется немецкий "Штутгарт":

Нинкович: "До лета из "Динамо" никуда не уйду" фотоПервый раз слышу об этом. Я игрок киевского "Динамо" и готовлюсь ко второй части сезона. Вопреки всем слухам должен заявить, что до лета не куда не перейду, об этом не может быть и речи. Очень хочу в очередной раз стать чемпионом Украины, а уже после сезона, летом мы встретимся с руководством "Динамо"", главным тренером и в спокойной обстановке обсудим мое будущее. Верю, что мы примем правильное решение-- Нинкович МилошДосье Все цитаты

 

Напомним, Игорь Суркис и компания удивили всех, когда отправили официальный запрос на форварда "Ювентуса" Амаури. Выиграет ли "Динамо" гонку за уже немолодым 31-летним футболистом, покажет время.

Тамара Балаева, по материалам hotsport.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях