Михайличенко прокомментировал переход Мехмеди в  Динамо

Михайличенко прокомментировал переход Мехмеди в "Динамо"

Спортивный директор киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал последний трансфер клуба. Фото: пресс-служба ФК "Динамо"

Спортивный директор киевского "Динамо" Алексей Михайличенко прокомментировал последний трансфер клуба, подписавшего форварда швейцарского Цюриха Адмира Мехмеди.

– Адмир Мехмеди – одна из многих наработок нашей селекционной службы. Это достаточно универсальный футболист, хорошо технически оснащенный. Может сыграть как в центре, так и на флангах. Он, скорее, атакующий полузащитник, нежели выдвинутый вперед нападающий. Может начать атаку, действовать в подыгрыше, или в завершающей фазе. Это футболист атакующего плана, - пояснил Михайличенко. - Очень надеюсь, его потенциал намного больший, нежели он показывает в свои двадцать лет. Факт выступлений за национальную, а ранее и молодежную, сборную Швейцарии говорит о многом. Я очень рад, что и сам футболист положительно оценил свой переход в Динамо, сказав, что в этой команде он может вырасти в профессиональном плане. Мы тоже верим в его большой потенциал.

Влад Беспалов, по материалам официального фан-клуба "Динамо".