Юрий Семин:  Мы критиковали Милевского, но это не значит, что на нем поставили крест

Юрий Семин: "Мы критиковали Милевского, но это не значит, что на нем поставили крест"

Семин оценил своих футболистов. Фото: ФК "Динамо" Киев

 

Судя по словам Семина, первым контрольным матчем "Динамо" на сборах, который киевляне, кстати, выиграли по пенальти, Юрий Павлович не очень доволен:

"Первый матч получился достаточно сложным. "Янг Бойз" команда хорошего уровня. Мы создали ряд моментов, были хорошие выходы на ворота соперника у Бетао, Идейе. У нас есть разработанная программа подготовки к сезону, выполняя ее, в матчах игроки должны проявлять волевые усилия. В сегодняшней игре отдельные футболисты неплохо себя показали, в том числе и в первом тайме, хотя его проиграли. У некоторых физические кондиции еще не совсем хорошие. В первом тайме игра получалась, за исключением двух элементарных ошибок. Думаю, они связаны с неготовностью игроков, того же Алмейды, Бетао. С этим связаны пропущенные мячи. Во втором тайме у ребят было лучше движение на поле", - рассказал Семин.

По итогам матча Семин похвалил Лухтанова, мол, если и дальше все так пойдет, то молодой футболист может составить конкуренцию динамовцам в обороне. А вот Эскобара тренер пожурил:

"Он старается, сегодня гол забил, неплохо сыграл в двух-трех эпизодах. Но цельной игры в его исполнении не было. Нужен другой уровень", - сказал Семин.

А вот Милевский вчера вышел на поле с капитанской повязкой, да еще и отбегал на поле дольше всех. Но такое отношение не отменяет критику футболиста, связанную я его поведением:

Игорь Михайлович совершенно правильно его критиковал. Но это не значит, что мы на Милевском или ком-то другом поставили крест. Сейчас он хорошо работает и мы надеемся, что он осознал сложившуюся ситуацию. Другой момент – я не хочу менять свои правила: футболист, который больше всех провел матчей за "Динамо", будет его капитаном. Сегодня отсутствовали Шовковский, Шевченко, Гусев. Капитаном стал Милевский-- Семин Юрий ПавловичДосье Все цитаты

 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.