Динамо  вновь уехало в Испанию

"Динамо" вновь уехало в Испанию

Ребята готовятся к весенней части сезона. Фото ФК "Динамо"

На данном этапе подготовки к сезону наставник Юрий Семин рассчитывает на двадцать девять футболистов:

Вратари: Шовковский, Коваль, Бойко, Кичак;

Защитники: Михалик, Алмейда, Хачериди, Данило Силва, Юссуф, Бетао, Попов, Лухтанов.

Полузащитники: Вукоевич, Алиев, Гармаш, Аруна, Бертольо, Гусев, Дуду, Корреа, Нинкович, Рыбалка, Калитвинцев.

Нападающие: Шевченко, Милевский, Идейе, Ярмоленко, Мехмеди, Эскобар.

Милевский, Гусев, Вукоевич и теплолюбивые бразильцы Бетао и Данило Сильва отказались от утомительных перелетов и остались дожидаться своих партнеров в Марбелье.

В отличие от первого сбора произошли некоторые изменения в составе. Так, в связи с повреждением Артем Кравец остался в Киеве, во второй и молодежной командах продолжает готовиться Евгений Макаренко и Виталий Буяльский. К партнерам присоединился вратарь Артем Кичак и защитник Айила Юссуф, более не испытывающий проблем с коленом.

"Динамо" предстоит в Испании провести три контрольных матча в рамках турнира Marbella Cuр. "Крылья Советов" станут первыми соперниками нашей команды. Матч состоится 3 февраля, точное время начала матча пока не известно. Оставшиеся два спарринга пройдут 6 и 9 февраля, соперники в которых определятся по итогам предыдущих игровых дней. А по возвращению в Киев, 12 февраля, состоится интригующий поединок "Динамо" против московского "Спартака".

Напомним, во время предыдущего визита в Испанию "Динамо" показал отличные результаты, выиграв любительский турнир. В финале киевская команда обыграла польскую "Краковию" со счетом 7:2.

Отметим также, что вчера состоялась презентация обновленного динамовского портала. Пока речь идет о бета-версии, и в ближайший месяц он будет тестироваться и усовершенствоваться.