Еще трое динамовцев  вышли из строя

Еще трое динамовцев "вышли из строя"

Сейчас "Динамо" тренируется в Испании. Фото с сайта клуба

Киевляне провели первый, по-настоящему насыщенный тренировочный день на втором сборе в испанской Марбелье.

Вчера игроки провели две тренировки. Сперва футболисты занялись разминочными упражнениями. Потом последовали беговые серии под надзором тренера по физподготовке Винченцо Пинколини. Особенно усердствовал Горан Попов, который вернулся в общую группу.
 
Позже игроков разделили по амплуа для игры в "квадрат". Здесь уже неплохо себя проявил юный, 17-летний Вячеслав Лухтанов. Занятие закончилось соревнованием по ударам на точность между Рыбалкой и Гармашем, которую выиграл первый, а также активной перепасовкой между Ярмоленко и Ковалем. Завтра "Динамо" ожидает спарринг против "Крыльев Советов".

К сожалению, в тренировках приняли участие не все динамовцы - Огнен Вукоевич отправился в Хорватию, где прошел восстановительные процедуры на голеностопе. В расположение команды хорват должен вернуться сегодня.

Андрей Шевченко почувствовал боль в бедре. МРТ показало растяжение мышечных волокон передней поверхности бедра, потому к тренировкам нападающий приступит не раньше чем через неделю.

Олег Гусев сегодня воздержался от тренировок из-за боли в пояснице.

Как сообщалось ранее, возможно, столичная команда вскоре лишится одного из своих нападающих: форвард киевского "Динамо" Андрес Эскобар в своем микроблоге в "Твиттере" выразил желание вернуться в Колумбию. 

По материалам football.ua