"Динамо" – "Рубин": победила дружба

Тренер считает, что подобного рода матчи лучше любой тренировки. Фото: ФК "Динамо"

Тренер считает, что подобного рода матчи лучше любой тренировки. Фото: ФК "Динамо"

Спорт
09 февраля 2012 18:23

 

У "Рубина" неблагоприятный момент возник уже под конец встречи. После ошибки румына Ласло Шепши, который в первый раз сыграл в составе "Динамо", Еременко вывел Портнягина на  поединок с Бойко, и тот пробил в штангу ворот.

Юрий Семин отмечает, что после спарринга, по одному матчу судить о качествах румына пока рано, а решение о дальнейшей судьбе Ласло Шепши будет приниматься лишь по итогам нескольких игр.

"Динамо" (Киев) – "Рубин" (Казань) 0:0

"Динамо": Бойко, Лухтанов, Алмейда, Юссуф, Шепши, Корреа, Михалик, Рыбалка, Гусев, ЭскобарБертольо (Калитвинцев, 31).

"Рубин": Рыжиков, Устинов, Навас, Квирквелия, Быстров, Джалилов, Еременко, Рязанцев (Нуров, 31), Джонатан, Касаев (Бочаров, 31), Оразсахедов (Портнягин, 31).

"Динамо" – "Рубин": победила дружба фотоМы провели очень полезный спарринг. В составе "обоих" клубов сыграли опытные игроки. У нас это Юссуф, Михалик, Гусев, которые пропустили определенное время и не имели игровой практики, у "Рубина" – Еременко, Навас, Быстров. Матч в таком формате, два тайма по 30 минут, лучше любой тренировки. Да и сама игра получилась довольно напряженной.-- Семин ЮрийДосье Все цитаты

 

Стоит отметить, в этом матче принимали участие футболисты, которые последнее время восстанавливались после травм или не имели достаточной игровой практики. К примеру, в составе "Динамо" впервые на сборах сыграли Юссуф, восстановившиеся после травм Михалик и Калитвинцев, пропустивший длительное время из-за болей в пояснице Гусев.

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях