Обогнал чемпиона: младший сын Виталия Кличко перерос своего дядю

Мэр Киева Виталий Кличко опубликовал фотографию, на которой его младший сын Максим оказался выше своего знаменитого дяди фото: Onedio

Мэр Киева Виталий Кличко опубликовал фотографию, на которой его младший сын Максим оказался выше своего знаменитого дяди фото: Onedio

Спорт
08 июля 08:07

Мэр Киева Виталий Кличко опубликовал фотографию, на которой его младший сын Максим оказался выше своего знаменитого дяди.

Киевский градоначальник поделился с сообществом Facebook фотографией, на которой его сын Максим стоит спина-к-спине с Владимиром Кличко. Стоит отметить, что рост Владимира 198 сантиметров, так что Максим вырос уже под два метра. Сказать точнее сложно из-за роскошной шевелюры парня, но похоже что у него есть все шансы в ближайшие пару лет перерасти и собственного отца, рост которого два метра и один сантиметр.

Виталий шутит, что сын обогнал дядю пока только ростом, а многочисленные комментарии под фото уже пророчат парню такую же успешную спортивную карьеру, как и у Братьев Кличко. Пока что не известно, планирует ли Максим выходить на ринг, или предпочтет, скажем, баскетбол, но его физические задатки в возрасте пятнадцати лет явно впечатляют. Пост собрал уже 19 тысяч лайков на Facebook.

Главное, чтоб не ушел в руферы, ведь как ранее писал Vgorode, у Виталия Кличко не самое лучшее отношение к подобному спорту. Недавно произошел конфликт между мэром Киева и известным экстрималом Григорием Кириленко, которого, по словам последнего, Виталий Кличко попытался сбросить с пешеходного моста во время тренировки.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях