"Я не заканчивал карьеру": 46-летний вратарь Виталий Рева продолжит играть на профессиональном уровне

46-летний вратарь Виталий Рева продолжит играть на профессиональном уровне. Фото: jetsetter.ua

46-летний вратарь Виталий Рева продолжит играть на профессиональном уровне. Фото: jetsetter.ua

Спорт
09 октября 11:01

46-летний футболист Виталий Рева сообщил о решении продолжить выступать на профессиональном уровне. Сейчас он — голкипер "Левого берега", команды Второй лиги.

По словам футболиста, он еще не завершил карьеру.

"Мистики нет. Я не заканчивал карьеру. Закончился определенный период" Арсенала" — он стал банкротом, и так далее. В тот момент негде было играть футбол.

Потом у меня была травма плеча, после которой я восстанавливался где-то 9-10 месяцев. Затем немного учился и дальше жил, как нормальный человек — занимался футболом, играл за сборную ветеранов, поддерживал себя в форме, — сообщил Виталий Рева в комментарии "SportArena". — А потом пришли время, место и обстоятельства — создался "Левый берег".

В связи с тем, что у меня давние отношения с главным тренером, президентом. Обсудили, попробовали в любителях — получилось. А дальше спросил, продолжаем ли сотрудничество— вроде как, да".

Ранее Виталий Рева защищал ворота "Динамо", киевского "Арсенала" и сборной Украины.

"Левый берег" в этом году дебютировал во Второй лиге Украины. В команду приглашены опытные футболисты, которые могут помочь клубу повыситься в классе: Виталий Рева, Антон Сытников, Александр Акименко, Виктор Берко, Сергей Воронин, Александр Гуськов, Андрей Запорожан, Николай Ищенко, Олег Карамушка, Владимир Коваль, Павел Ксенз, Василий Курко, Тарас Пинчук и Артем Старгородский.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что стали известны претенденты на "Золотой мяч 2021"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях