Борисполь  просит пассажиров следить за расписанием – возможны задержки рейсов

"Борисполь" просит пассажиров следить за расписанием – возможны задержки рейсов

Аэропорт «Борисполь» просит пассажиров внимательно следить за расписанием рейсов базовых авиаперевозчиков. Фото с сайта аэропорта

В крупнейшем аэропорту страны вскоре могут возникнуть перебои с рейсами. Об этом предупреждают в администрации "Борисполя".

Как сообщает пресс-служба предприятия, аэропорт исчерпал внутренние возможности кредитования базовых авиакомпаний и собрался применять санкции к должникам. В том числе приостанавливать обслуживание рейсов авиакомпаний-злостных неплательщиков.

Размер долга национальных перевозчиков на данный момент составляет несколько десятков миллионов гривен, сообщают в "Борисполе".

"Мы просим пассажиров следить за информацией о своевременности отправки рейсов, и надеемся, что финансовые проблемы базовых перевозчиков не скажутся на планах путешествующих через наш аэропорт", - заявила пресс-секретарь "Борисполя" Оксана Ожигова.

Аэропорт "Борисполь" просит пассажиров, планирующих свои поездки рейсами украинских  авиаперевозчиков, следить за расписанием и уточнять оперативную информацию у представителей авиакомпаний.

Авиасправка: (044) 363-77-77, 0-900-31-657-1