На улице Киева появилась яма глубиной в три метра

На улице Киева появилась яма глубиной в три метра

В Киеве появилась огромная яма. Фото: tsn.ua

Вчера на Жмеринской (Борщаговка) работала только одна полоса движения, так как на другой образовалась яма глубиной в три метра, передает ТСН

Возле углубления скопились не только желающие сфотографироваться, но и дорожные работники. В громадное даже по киевским меркам углубление мог полностью провалиться легковой автомобиль. Но что больше всего удивило дорожников - под слоем асфальта не было никакого песка или щебня. Куда он делся и вообще, был ли когда-то - на эти вопросы рабочие ответить не смогли. 

Такие дыры на дорогах в это время года - это уже закономерность. Среди самых запоминающихся - провалы автомобилей и целых фур на Телиги и Булгакова. На этот раз обошлось без эксцессов.

Ремонтные работы на улице Жмеринской все-таки начали - к яме подвезли два грузовика с песком. Но когда полость засыплют - дорожники пока не говорят.

Напомним, недавно был составлен мировой рейтинг дорог, согласно которому Украинские дороги были признаны одними из самых худших в мире. Хуже обстоят дела только у молдаван. 

Здесь обвалился асфальт