Основные столичные трассы расчищены

Основные столичные трассы расчищены

Основные дороги расчистили. Фото: slando.ua

На главных магистралях города восстановлено движение автотранспорта, кроме того, они очищены от снега, сообщает пресс-служба КГГА.

По информации городских властей, движение обеспечено на проспектах Маяковского, Воссоединения, Бажана, Глушкова, 40-летия Октября, Московском, Правды, Ватутина, Героев Сталинграда, а также на Столичном, Надднепрянском и Набережном шоссе, на бульварах Перова, Дружбы народов и Леси Украинки.

Также  восстановлено движение транспорта на улицах: Братиславской, Киквидзе, Грушевского, Красноармейской, Горького, Сагайдачного, Лаврской, Набережно-Луговой и Набережно-Крещатицкой, Новоконстантиновской, Фрунзе, Вышгородской, Автозаводской, Скляренко, Богатырской и Набережно-Рыбальской.

Остаются проблемными участка на выездах из города, в частности, в направлении Гостомеля, часть Большой кольцевой дороги на пересечении с проспектом Палладина. Частично усложнено движение на отдельных участках ул. Победы, на ул. Стеценко до ул. Щербакова. До конца суток власти обещают расчистить оставшиеся важные для киевлян улицы.

Хроники столичного снегопада читайте здесь.