Метро  Вокзальная  закрылась из-за нехватки жетонов - СМИ

Метро "Вокзальная" закрылась из-за нехватки жетонов - СМИ

Толпу на станции собрала задержка поездов. Фото: kiyany.obozrevatel.com

В СМИ прозвучала информация о том, что вчера станция "Вокзальная" закрылась на вход раньше времени из-за того, что пассажиры разобрали все жетоны. Однако в подземке это опровергли.

- "Вокзальная" работала в обычном режиме, по поводу жетонов и закрытия - это все слухи, - рассказали Vgorode.ua в пресс-службе киевского метро.

Но сегодня утром в холле станции собралась внушительная толпа народу. Причиной этого, по словам той же пресс-службы, стала небольшая задержка поездов - с непогодой это не связано. Сейчас метро работает в обычном режиме. 

Также в пятницу станцию закрывали на 40 минут: так как пассажиропоток резко увеличился, сотрудники метрополитена включили сразу три эскалатора на выход, соответственно на вход станцию пришлось временно закрыть.  Зайти на "Вокзальную" нельзя было с 17:25 до 18:06 двадцать второго марта.

В субботу же, 23 марта, работу метро продлили на час – до 01:00. Кстати, народа в выходные в метро почти не было. Пассажиропоток находился в обычных пределах. А вот пассажиров со сноубордами и лыжами прибавилось.

Метро Вокзальная находится тут