Возле засыпанных ям появляются новые - директор  Киевавтодора

Возле засыпанных ям появляются новые - директор "Киевавтодора"

Ремонт дорог в столице обойдется дороже. Фото: remcontrol.com.ua

Власти пообещали выделить "Киевавтодору" еще около 16 миллионов гривен на проведение ямочного ремонта, на сегодняшний день на эти цели уже выделено около 12 миллионов, передает издание КоммерсантЪ-Украина.

"Практически на всех улицах придется провести дополнительный ямочный ремонт, рассказал директор "Киевавтодора" Петр Береговой, - возле ям, которые мы уже успели закрыть, появились новые выбоины. В целом городе дополнительно необходимо залатать около 20 тысяч кв. м дорожного покрытия".

Ранее предполагалось, что ямочный ремонт будет проводиться на площади в 94 тысячи кв. м.

По словам Берегового, график ямочного ремонта будет смещен на две недели. Во время ремонта для обеспечения нормального проезда транспорта "Киевавтодор" будет ориентироваться на улицы общегородского и межрайонного значения.

"К 9 мая мы должны залатать все ямы на этих дорогах. Кстати, мы сформировали и программу текущего ремонта, к которому также уже будем приступать", - добавил директор "Киевавтодора".

Напомним, в Киеве появился сайт, на котором коммунальщики отчитываются о продвижении ремонтных работ в столице. Более того, на сайте можно оставить заявку на проведение ремонтных работ. Подробнее читайте здесь.