Авто для богатых и знаменитых: на  Столичном Автошоу  впервые покажут Maseratti

Авто для богатых и знаменитых: на "Столичном Автошоу" впервые покажут Maseratti

Новый Maseratti покажут на "Столичном Автошоу". Фото: kermo.org

Maserati в представит киевской публике новый Quattroporte, который традиционно для Maserati владеет не только отличными технико-эксплуатационными характеристиками, но и ломает стереотип о том, что Maserati – это превосходный, но преимущественно спортивный автомобиль. 

Новый Quattroporte оснащен 3,8-литровым двигателем твин-турбо V8 от Феррари - самым мощным двигателем, предлагаемым Maserati сегодня и способным генерировать 530 л.с. Благодаря его возможностям, роскошный седан представительского S-класcа Quattroporte ускоряется от 0 до 100 км/час всего за 4,7 секунды, достигая скорости свыше 300 км/час. Принципиально важной новинкой для Maserati можно считать появление системы полного привода, которое обеспечивает комфортное управление в любой ситуации, от бездорожья до занесенного снегом шоссе. 

Итальянский седан занимает особое место в модельном ряду Maserati. Новый Quattroporte был не случайно выбран автомобилем для звезд на минувшем 70-м Венецинском кинофестивале, кроме того, на днях во Франкфурте, будет представлен концепт-кар Maserati Quattroporte, сделанный совместно с Ermenegildo Zegna. Он имеет уникальный внешний вид и интерьер, благодаря новым цветам, материалам и обработке, созданный под вдохновением от коллекции ведущей фэшн-группы класса люкс для мужчин.

Больше о "Столичном Автошоу" читайте в нашей спецтеме.

Здесь можно посмотреть на новый Maseratti