Снова в строю: о режиме работы заведений в центре города

Снова в строю: о режиме работы заведений в центре города

Жизнь на Майдане бьет ключом. Фото Сергея Захарова, Vgorode.

После вчерашнего резкого закрытия большинства магазинов, кафе и других заведений в непосредственной близости от Майдана, все снова работают в штатном режиме. 

Администрация ТРЦ "Глобус" сообщила Vgorode, что торговый центр работает сегодня, как и в остальные дни, и поначалу отрицала факт закрытия вчера вечером. Потом администратор все-таки рассказала, что по графику магазины в "Глобусе" должны открыться в 10:00, а все ли из них откроются - точно пока неизвестно. 

Администрация "Макдональдса" на Майдане также утверждает, что вчера всеми обожаемый ресторан быстрого питания не закрывался, сегодня он работает по обычному расписанию. В "Макдональдсе" на Крещатике Vgorode ответили, что вчера кафе закрылось по техническим причинам. Сегодня работает в привычном режиме.

Ресторан "Сушия" на Майдане, который вчера вечером также не работал, сегодня открывается не в 8:00, как обычно, а в 11:00. 

Главпочтамт, закрывшийся вчера в срочном порядке, сегодня с утра работает. Как объяснили Vgorode сотрудники главного почтового отделения, вчера вечером директор сказал, что нужно закрыться по причине плохих погодных условий и пробок. 

Здесь заведения работают в обычном режиме