Где в центре сейчас перекрыто и как водители объезжают преграды

Где в центре сейчас перекрыто и как водители объезжают преграды

Водители объезжают Майдан и Крещатик по другим центральным улицам. Фото с сайта 777-konstantin.blogspot.com
Автор: Евгений Коровай

На Майдане, Крещатике, Грушевского и Институтской уже который день перекрыто движение, без малого две недели там нельзя проехать. Поток автомобилей в центральной части города всегда большой и понятно, что все те авто, которые ездили раньше по перекрытым улицам никуда не делись. Они теперь ездят по другим улицам, усложняя ситуацию на дорогах города, что является одной из причин утренних пробок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве снова пробки: виноваты снег и перекрытые улицы

Vgorode выяснил, как водители объезжают перекрытые улицы. По данным, который нам предоставил Яндекс, водители объезжают центр по улице Владимирской в обе стороны движения.

Из-за объездов движение сильно затруднено на Богдана Хмельницкого по направлению к центру. Практически все время стоят улицы Пушкинская и Гринченко. Затруднен проезд на Бессарабской площади и все подъезды к ней со стороны бульвара Шевченко и улицы Бассейной. Трудности отмечаются на улицах Костельной, Прорезной и Круглоуниверситетской. 

Все эти улицы так или иначе принимают повышенный поток автомобилей, которые обычно ездили через Крещатик, Майдан Независимости , улицам Грушевского, Институтской. 

Где перекрыто на данный момент

Как и прежде, перекрыты улицы в центре, только теперь под контролем митингующих остался только Майдан и Крещатик. Улицы Институская и Грушевского находятся под контролем силовиков, которые тоже перекрыли там движение.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: Как пингвинчики: "минирование" метро вызвало давку на станциях

 

 

Здесь перекрыты улицы