Сказано - сделано: на 9 улицах Киева отремонтировали дороги

Сказано - сделано: на 9 улицах Киева отремонтировали дороги

Фото с сайта kiev.ukravtodor.gov.ua

"Киевавтодор" отчитался: в рамках реализации плана текущего ремонта автодорог города корпорация отремонтировала покрытия площадью 122,8 тысяч квадратных метров из 126 тысяч, запланированных на текущий год. 

Кроме того, активно наносят разметку: уже осуществили 90,2% годового плана по продольной разметке и перевыполнили на 1% план по поперечной разметке. 


Какие дороги отремонтировали

Завершен капитальный ремонт на улице Стуса, бульваре Марии Приймаченко и подъездной дороги от улицы Лесной в госпиталь "Лесная поляна".

За прошедшую неделю выполнялись работы по капитальному ремонту на улице Пражской, Бориспольской, Оноре де Бальзака, Народной, Межигорской и переулке Куреневском. 

На Пражской отремонтировали верхний слой асфальтобетонного покрытия проезжей части на площади 25 тысяч метров. Сейчас там продолжаются подготовительные работы по обновлению покрытия тротуаров. 

На Бориспольской отремонтировали проезжую часть и тротуары, сейчас выполняют работу по благоустройству прилегающей территории. 

На Оноре де Бальзака завершены работы по обновлению верхнего слоя асфальтобетонного покрытия проезжей части на участке от улицы Милославской до улицы Лысковской на площади 12, 3 тысяч метров. Продолжается подготовка к обновлению тротуаров. 

На Межигорской укладывали верхний слой асфальтобетонного покрытия на участке от Верхнего вала до Щекавицкой на площади 800 квадратных метров. 

Обновили покрытие проезжей части и в Куреневском переулке на площади 4500 квадратных метров, еще продолжаются работы по обновлению тротуаров. 

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: 

На Грушевского снова митинг

Киевлянам запретили пользоваться зарплатными картами для переводов и пополнения через терминал

Здесь отремонтировали дороги