Что угоняют чаще: киевские воры переключились на Bentley

Что угоняют чаще: киевские воры переключились на Bentley

Фото с сайта a2goos.com

За выходные дни в Киеве зарегистрировано 8 угонов машин. Кроме более демократичных иномарок, угонять стали еще и очень дорогие машины - на этот раз внимание воров привлекла Bentley Continental. 

Так Bentley 2008 года выпуска угнали 29 ноября в Оболонском районе на улице Луговой. При этом на автомобиле черного цвета были литовские номера. Ночью же в Днепровском районе на улице Раисы Окипной угнали серый Land Rover 2013 года выпуска. Также зарегистрирован угон в Соломенском районе: на Воздухофлотском проспекте похищена белая Toyota Camry 2012 года выпуска, а в Шевченковском районе на Дмитриевской угнали черную BMW M3 1995 года выпуска.

В воскресенье на проспекте Победы похитили Volkswagen Caddy и Opel Astra, а в Печерском районе на улице Барбюса угнали Land Rover. На Васильковской ворам приглянулась Dacia Logan. Все машины сейчас разыскивают. 

Всего с начала года в Киеве угнали 958 машин. ГАИ напоминает: машины чаще всего угоняют ночью из дворов домов, где они припаркованы. Желательно не оставлять авто без присмотра надолго на неохраняемой территории, не забывать включать сигнализацию и не оставлять в машине ценные вещи на виду. 

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Зимние каникулы продлили

Проголосуй: киевляне могут высказаться против повышения цены на проезд онлайн

В Украине собираются закрыть 53 вуза