Пассажиру на заметку: приостановлена продажа ж/д билетов на майские праздники

Пассажиру на заметку: приостановлена продажа ж/д билетов на майские праздники

Фото с сайта telegraf.com.ua

Киевлян, которые решили заранее купить билеты на майские праздники из Киева во Львов, ждет разочарование: предпродажа билетов приостановлена, но только на время. 

Это касается поездов "Интерсити+" и дат, начиная с 29 апреля, и связано с внедрением новой остановки в путь следования поездов. Теперь поезда "Интерсити+" №741/742 "Дарница, Киев - Трускавец - Киев, Дарница" и №743/744 "Дарница, Киев - Львов - Киев" будут останавливаться и на станции "Святошин" в Киеве. 

Их расписание сейчас подгоняют под дополнительную остановку, а сразу после завершения корректировки графика продажа билетов будет возобновлена. Об этом сообщат дополнительно. Проверить, не начата ли продажа билетов, можно на сайте "Укрзалізниці"


Зачем нужна еще одна остановка

Остановка но ж/д станции "Святошин" станет третьей остановкой в ??пределах Киева - кроме нее, поезда, как и раньше, будут останавливаться на станции "Дарница" и Центральном ж/д вокзале. Остановка на Святошино позволит пассажирам пересаживаться на пригородные поезда, метро, троллейбусы, автобусы и маршрутки. А тем, кто живет на Академгородке, Борщаговке, Святошино, Нивках или в Ирпене, Буче и Ворзеле под Киевом смогут сэкономить не менее 40 минут времени.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

В метро не пропустили бесплатно девушку-военнослужащую

Протестируй сервис: за передвижением маршруток теперь можно следить онлайн

В Киеве школьник сгорел на крыше поезда