Ваш талончик, сэр : в транспорте Киева появятся культурные контролеры в новой форме

"Ваш талончик, сэр": в транспорте Киева появятся культурные контролеры в новой форме

Фото: www.liveinternet.ru

В "Киевпасстрансе" начнет работать новая служба контролеров. На работу пригласили людей с активной жизненной позицией, желающих внести свой вклад в улучшение качества предоставления транспортных услуг киевлянам.


Новая форма и повышенная зарплата

Сейчас будущие контроллеры проходят практические занятия на маршрутах наземного общественного транспорта города Киева, а самостоятельно начнут работу с середины июля. Кроме новой подготовки и рабочей формы, контролеры будут получать повышенную зарплату.

Получать контролер будет ставку плюс надбавки за выполнение определенных задач. Как Vgorode сообщили в "Киевпасстрансе" заработок нового киевского контролера будет на 80% больше от зарплаты, которую сотрудники получают сейчас - а это 2700 грн. Новым сотрудникам будут начислять около 5000 грн.


Чему обучают новых сотрудников

Всего обучение проходит 12 человек. Для них была разработана специальная программа, которая состояла из изучения законодательных, нормативно-регуляторных документов, охраны труда и этики поведения на рабочем месте.

Обучали будущих сотрудников преподаватели Киево-Могилянской академии, которые провели тренинг на тему "Эффективное общение". Цель тренинга – подготовить работников к работе с пассажирами таким образом, чтобы формировать у них привычку платить за потребленные услуги.

"Главная цель тренинга заключалась в том, чтобы из всех конфликтных ситуаций контроллеры могли найти выход и распространять среди пассажиров культуру своевременной оплаты проезда. Ведь такое изменение культуры общения влияет на формирование положительного среды не только в подвижном составе, но и в обществе в целом", – отметил генеральный директор КП "Киевпастранс" Сергей Майзель.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ

Следить за незаконным строительством в Киеве можно онлайн

Шопоголикам на заметку: в Ocean Plaza пройдет ночная распродажа

Узнай хорошего полицейского: что будет надето на новых патрульных Киева