В  Киевавтодоре  объяснили, когда закончатся пробки на Южном мосту и кто в них виноват

В "Киевавтодоре" объяснили, когда закончатся пробки на Южном мосту и кто в них виноват

Фото elektraua, livejournal.com

Киевские водители жалуются: на Южном мосту не проходят постоянные пробки, несмотря на то, что все ремонтные работы должны были закончить еще 1 сентября. "Киевавтодор" на своей странице в Facebook разъяснил ситуацию.

Сегодня, 8 сентября, полностью завершили ремонт деформационного шва на Южном мосту в сторону центра города.

Осталось ограничение движения из-за работ по устройству колесоотбойного ограждения со стороны метро в сторону центра, но их обещают закончить в ближайшие дни. Сейчас в этом направлении для проезда открыты три полосы.

В направлении левого берега ремонт шва пока не закончен: 14 сентября мост немного разгрузят, открыв движение по трем полосам с временной разметкой в сторону проспекта Бажана. 


Почему не замечаем работников

Как объясняют в "Киевавтодоре", сварочные работы при устройстве деформационного шва проводят ниже уровня проезда транспорта, поэтому водители не видят сварщиков, работающих в круглосуточном режиме.


Почему не закончили ремонт вовремя

Во всем виноваты задержки в поставке из Германии деформационных швов и прохождение после этого всех таможенных процедур. По этой причине подрядчик, который занимается ремонтом, не смог завершить работы до 1 сентября. 

Vgorode советует водителям проверять информацию о загруженности моста перед выездом и по возможности объезжать его, чтобы не тратить время в заторах.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Строители ТРЦ на "Героев Днепра" продырявили потолок на станции метро: фото и реакция метрополитена

Говорят чиновники: когда построят метро на Виноградарь

Бессарабскую площадь все-таки сделают пешеходной: когда и каким образом

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.

Здесь пока пробки