Время перемен: сегодня в Киеве три автобуса и троллейбус ходят по другим маршрутам

Время перемен: сегодня в Киеве три автобуса и троллейбус ходят по другим маршрутам

Фото mocasa.org
Автор: Артур Дубровенко

В субботу, 25 марта, автобусы №61, №98 и №101 и троллейбус №34 изменят свои маршруты в связи с проведением продовольственных ярмарок. Об этом передает пресс-служба "Киевпасстранса".


Как будут ходить

По улице Сабурова автобус №61 на участке от улицы Оноре де Бальзака до проспекта Владимира Маяковского будет идти по маршруту: от улицы Милославская до улицы Градинская по привычному маршруту, а далее: улица Оноре де Бальзака (четная сторона) - улица Марины Цветаевой - проспект Владимира Маяковского - улица Александра Сабурова.

Схема движения автобуса №61. Нажмите для увеличения

Схема движения автобуса №61. 

Автобус №98 на улице Александра Сабурова, на участке от улицы Оноре де Бальзака до проспекта Владимира Маяковского будет идти по маршруту: от улицы Милославской до ул. Оноре де Бальзака по действующему маршруту, а далее: улица Марины Цветаевой - проспект Владимира Маяковского - улица Александра Сабурова.

Схема движения автобуса №98. Нажмите для увеличения

Схема движения автобуса №98. 

Автобус №101 на улице Милославская на участке от улицы Маяковского до улицы Закревского будет идти по маршруту: от станции метро "Петровка" до ул. Закревского по действующему маршруту, а далее - улица Марины Цветаевой - проспект Маяковского - улица Милославская.

Схема движения автобуса №101. Нажмите для увеличения

Схема движения автобуса №101. 

Троллейбус №34 на улице Иорданская будет идти по маршруту: улица Северная - улица Героев Сталинграда - улица Маршала Тимошенко - станция метро "Минская" - улица Маршала Тимошенко - проспект Героев Сталинграда - улица Степана Бандеры.

Схема движения троллейбуса №34. Нажмите для увеличения

Схема движения троллейбуса №34. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Цифра дня: стало известно, сколько человек заберут в армию весной

Обсудить эту новость можно в нашем паблике в VK.

Читай все новости в нашем канале Telegram.