Великое перекрытие: где нельзя будет ходить и ездить во время  Евровидения-2017

Великое перекрытие: где нельзя будет ходить и ездить во время "Евровидения-2017"

Фото pexels.com

На время проведения "Евровидения-2017" и строительства Eurovision Village некоторые столичные улицы будут закрыты не только для проезда, но и для прохода.


Где вы не сможете ездить и гулять

До 18 мая ограничено движение в обоих направлениях на Крещатике (от улицы Богдана Хмельницкого до улицы Михайловской) и на Прорезной (от улицы Пушкинской до улицы Крещатик) и запрещено движение пешеходов на Крещатике (от улицы Богдана Хмельницкого до улицы Прорезной нижней частью тротуара на четной стороне улицы Крещатик).

С 30 апреля по 14 мая ограничат движение на Никольско-Слободской в обоих направлениях (от улицы Панельной к улице Митрополита Андрея Шептицкого) и Митрополита Андрея Шептицкого (от Никольско-Слободской до улицы Раисы Окипной).

С 6 по 7 мая улица Грушевского будет перекрыта от Парковой дороги до улицы Мазепы.

7 мая с 13:00 до 24:00 во время церемонии открытия конкурса будет перекрыта улица Грушевского (от Европейской площади до Парковой дороги),  Парковая дорога (от Петровской аллеи до площади Андрея Первозванного), и Петровская аллея (от Европейской площади до Парковой дороги).

с 1 по 14 мая в районе МВЦ, где пройдет конкурс "Евровидение", ограничат движение на улице Никольско-Слободской в обоих направлениях, на улице Шептицкого (в направлении станции метро "Левобережная" останется одна полоса) и на Каховском путепроводе (с улицы Шептицкого на Броварской проспект и в обратном направлении).

До 18 мая закрыт въезд к МВЦ

СМОТРИ ЕЩЕ:

Фотофакт: еще одна станция метро лишилась МАФов

На удачу: Виталий Кличко с волонтерами "Евровидения" выпустили воздушные шарики

Обсудить эту новость можно в нашем паблике в VK.

Читай все новости в нашем канале Telegram.