Подайте товорняк, скотовоз :  Укрзализныцю  раскритиковали, что в пригородной электричке полно мусора

"Подайте товорняк, скотовоз": "Укрзализныцю" раскритиковали, что в пригородной электричке полно мусора

Фото: Konstantin Rozhenko
Автор: Дарья Кунец

"Укрзализныця" пожаловалась, что из-за пассажиров пригородная бесплатная электричка превращается в свалку мусора. Свое негодование они опубликовали на странице в Facebook. 

По словам "Укрзализныци", в 2017 году на модернизацию этой электрички потратили 46 миллионов гривен, чтобы пассажирам было комфортно. 

- "Укрзализныця" - социально ответственная, перевозит пассажиров в пригородном секторе по тарифам в разы ниже рентабельных, миллиардные убытки перевозчику никто не компенсирует из года в год. Так когда пассажиры тоже станут ответственными? - комментирует перевозчик. 

Фото: Konstantin Rozhenko

Фото: Konstantin Rozhenko

Такой ответ от "Укрзализныци" получил пользователь Konstantin Rozhenko, который на своей странице в Facebook опубликовал фото замусоренного вагона пригородной бесплатной электрички.

- Шановна Укрзалізниця! Вот зачем ты меня снова и снова так расстраиваешь? Сегодня я ехал домой в Фастов бесплатной электричкой. Бесплатной, это той, в которой проезд из города в город стоит дешевле, чем в 716й маршрутке, + совершенно бесплатно для льготников и бомжей. 

Вместо простого состава выпущенного с Рижского конвейера при советском союзе, вы подали новый состав. Состав, который обычно ходит как 818й экспресс! Зачем??? У вас совсем мозгов нет?. Нет простой электрички - подайте товарняк, скотовоз, отмените вообще наконец! Вы же умеете! Но зачем же гробить такой состав???? Эти люди не умеют не курить в тамбурах, не бухать пиво под селедочку в вагонах. Им сложно мусор после себя просто взять, и засунуть себе в *опу. А вы им такой состав... Ну вот смотрите... 60 км дороги, час пути... И вот во что превращается кристально чистый вагон. И это один вагон. Не удивлюсь если в других уже скрутили информационные панели с аккустикой, и порезали сидения.

Я очень сильно расстроен. Мне очень жаль этот состав. Наверняка только мне. Увы, - высказался Konstantin Rozhenko. 

Фото: Konstantin Rozhenko

Фото: Konstantin Rozhenko

Фото: Konstantin Rozhenko

Фото: Konstantin Rozhenko

СМОТРИ ЕЩЕ:

Где сегодня в Киеве пройдут продуктовые ярмарки. Адреса

Хорошая попытка, но нет: киевская подземка предложила Маску спустить Tesla в "Арсенальную"

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.