Гаишники на пике популярности – их боятся даже хулиганы и наркодилеры

Гаишники на пике популярности – их боятся даже хулиганы и наркодилеры

Строгие гаишники успевают сделать все свои дела, еще и милиционерам помочь. Фото: ГУ ГАИ

К примеру, в понедельник, 24 января, автоинспекторы успели задержать троих наркодилеров и двух хулиганов, а также одного нарушителя паспортно-визовых правил.

Не забыли гаишники и о своих прямых обязанностях. За минувшие сутки ими было выписано 1786 штрафов за нарушение дорожного движения, среди которых треть – за превышение скорости. Ровно 659 раз киевские водители попадались за понедельник за "гонки" по дорогам, еще 39 автолюбителей рискнули сесть за руль в нетрезвом виде и поплатились за это штрафами.

Кроме того, на дорогах столицы произошло семь ДТП, в которых пострадали девять человек.

Кстати, недавно в Киеве приключилось жуткое ДТП - На пересечении Столичного шоссе и проспекта Науки врезались "Тойота Камри", "Дэу Ланос", "Опель Астра" и "Лексус LX570". В итоге пострадало два человека.

К счастью, угнанных авто вчера не было. Зато были найденные машины – сотрудники Святошинской ГАИ задержали мужчину, который ранее украл "Шевроле Авео". Также автоинспекторы задержали взяточника, который пытался откупиться от штрафа (за предложенные 200 гривен водитель "ДЭУ Нексия" попал в милицию), сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ.