Все и сразу: водитель Nissan снес палатку с арбузами, влетел в дерево и сходил под себя в патрульном Prius

Все и сразу: водитель Nissan снес палатку с арбузами, влетел в дерево и сходил под себя в патрульном Prius

Автор: Валерия Коваль

В Соломенском районе 12 августа пьяный водитель Nissan Micra снес палатку с арбузами, ударил четыре автомобиля и врезался в дерево. Но на этом приключения не закончились, сообщает "Информатор".

По словам свидетелей, около 16:30 пьяный мужчина вышел из "СпортЛото" и сел в свой Nissan. Только отъехав, он задел один из автомобилей на парковке, а после - нажал на газ и снес палатку с арбузами. Девушка, которая продавала арбузы, успела отскочить в сторону. Водитель продолжил движение по улице Андрея Головко, где повредил три автомобиля и благополучно влетел в дерево.

Мужчина вел себя настолько агрессивно, что патрульным пришлось ограничить его в движении и посадить в служебное авто до приезда следственно-оперативной группы. Но на этом история не закончилась. Пока следователь ехал на место, мужчина испражнился прямо в салоне Toyota Prius. Дальнейшие диалоги с журналистами и полицией он вел, сидя на подстилке, которую ему  предоставили те же патрульные.

Позже стало известно, что автомобиль принадлежит его жене, которая вскоре приехала на место ДТП. Проходить тест на содержание алкоголя в крови горе-водитель отказался. В деталях аварии разбирается следственно-оперативная группа.