Рекорд января – за сутки водители наездили всего два ДТП

Рекорд января – за сутки водители наездили всего два ДТП

День вчерашний прошел без жутких ДТП и трупов. Фото: ГУ ГАИ

Кроме двух ДТП в Киеве также насчитали 169 аварий, в которых никто не пострадал.

Благодаря гаишникам, никто не пострадал и от рук столичных "гонщиков" – автоинспекторы отловили и наградили штрафами 468 любителей высоких скоростей. Еще 33 человека попали протоколы благодаря вождению в нетрезвом виде. Всего же за минувшие сутки в столице было зарегистрировано 1633 нарушения. А это гораздо меньше, чем в предыдущие дни – неужели водители, наконец, образумились?

Также идет на поправку и ситуация с угонами. Во вторник, как и в понедельник, в Киеве не пропала ни одна машина, сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ. Зато гаишники разыскали угнанный ранее "ДЭУ Ланос" и "Шкоду Ромстер".

За день вчерашний автоинспекторы вообще явно перевыполнили план по задержаниям. Так, в руки правоохранителям попался один взяточник, которые пытался откупиться от штрафа, водитель "Пежо-405", который ранее совершил ДТП и исчез места происшествия, а также два человека, разыскиваемые за совершение преступлений. Не стоит также забывать и о пяти наркодилерах, троих хулиганах, одном грабителе и одном мошенники, которые, силами гаишников, попали вчера в районные отделения милиции.