Пьяный киевлянин покатался по городу, разбив три машины, травмировав себя и подругу

Пьяный киевлянин покатался по городу, разбив три машины, травмировав себя и подругу

В ДТП пострадали три авто и два человека. Фото drugasmuga.com.

 

Как рассказал водитель одного из пострадавших автомобилей, он на своем зеленом "Дэо Ланос" ехал по проспекту от Святошино, когда увидел в зеркало заднего вида, как его очень быстро догоняет серебристый автомобиль такой же марки. Приблизившись, автомобиль ударил ехавший впереди зеленый "Ланос", отчего тот развернуло и он задом врезался в припаркованный "Пэжо", а потом – в столб.  

Но останавливаться лихач на серебристом "Ланосе" с буквой "У" не собирался, перед проезжей частью он повернул на улицу Горбачева. Именно там автомобиль через некоторое время обнаружили гаишники. Однако сам дебошир скрылся. Его чуть позже задержали бойцы государственной службы охраны: герой-гонщик едва держался на ногах.

Зеленому "Ланосу" разворотило заднюю часть Фото: http://drugasmuga.com

 

Как оказалось, в аварии пострадали не только три автомобиля: сам виновник ДТП и его спутница получили травмы головы, ударившись во время виражей о лобовое стекло. Помощь медики "скорой" оказали им на месте.

"Пэжо" досталось намного меньше Фото: drugasmuga.com

 

Как выяснилось, водитель – житель Киева, примерно 30 лет, - работал на СТО, где этот автомобиль был оставлен для ремонта. Взяв ключи без разрешения, он решил прокатить свою подругу.

А вот во что превратилась угнанная машина Фото: drugasmuga.com

 

Напомним, позавчера в столице по вине пьяного водителя также произошло крупное ДТП. Автолюбитель под "градусом" разбил три машины, а после этого пытался угнать автомобиль ГАИ.

Зинаида Рошу, по материалам drugasmuga.com.

Пьяный водитель устроил автомобильную заварушку