От Соломенки до Троещины: в Киеве массово устанавливают антипарковочные столбики

Фото КГГА

Фото КГГА

Транспорт и инфраструктура
20 января 14:50
Автор: Екатерина Стариченко

На сегодняшний день коммунальщики устанавливают антипарковочные столбики практически во всех районах Киева. Как сообщила пресс-служба КГГА, работы ведутся вдоль маленьких улиц и магистралей.

В первую очередь, ограничители парковки устанавливают возле остановок общественного транспорта, вдоль улиц с полосами для движения общественного транспорта и там, где узкий тротуар. Известно, что на улице Закревского в микрорайоне Троещина установили 68 столбиков, на улицах Почайнинской и Борисоглебской Подольского района - 30 столбиков.

Фото КГГА

Фото КГГА

Фото КГГА

Фото КГГА

Фото КГГА

Фото КГГА

Vgorode рассказывал, что еще в декабре 2019 года 95 ограничителей парковки появилось на перекрестке Жулянского путепровода и улицы Новой. Всего в 2019-м году на киевских улицах установили более 3850 антипарковочных столбиков, а это на полтысячи больше изначально запланированного числа. 

С начала 2020 года 120 столбиков против автомобилей появилось в Печерском районе на улице Грушевского и бульваре Леси Украинки.

Затем антипарковочные столбики установили уже на улицах Ревуцкого и Декабристов и на одном из участков проспекта Победы.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей ДарницыЛесного массиваПозняковБорщаговкиПОХНивокВиноградаряКуреневки, ПриоркиРусановкиСоломенкиПодолаМинского массива, ОболониТатаркиВоскресенкиТеремковДВРЗОтрадного и Лукьяновки на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Не жди зря: на левом берегу трамваи будут ходить по сокращенному режиму работы

Потратят миллионы: в каких детских садах и школах Киева проведут ремонт

 

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях