Посидим-подождем: из-за сбоя в подземке владельцы Kyiv Smart Card не могли пройти на станцию

Новость - Транспорт и инфраструктура - Посидим-подождем: из-за сбоя в подземке владельцы Kyiv Smart Card не могли пройти на станцию
Транспорт и инфраструктура
18 февраля 17:15
Автор: Валерия Кушнир

Вчера вечером, 17 февраля, в столичной подземке опять произошел сбой. Как сообщил киевлянин Евгений Докучко, на станции метро "Почтовая площадь" не считывались электронные карты.

Это коснулось как единого билета Kyiv Smart Card, так и "Карточки киевлянина", которыми в основном пользуются льготники. Как видно на кадрах, сотрудница метрополитена и один полицейский отказывались бесплатно пропускать женщину через турникеты, хотя у нее была карта.

Полицейский попросил подождать, пока устройства опять не заработают. На это рядом стоящая женщина отметила, что ждет уже десять минут, но ничего не меняется. Пройти они могут только оплатив проезд в кассе в полной мере.

Заместитель главы КГГА Максим Бахматов пообещал разобраться в ситуации, передает "Хмарочос". Отметим, что уже с 1 апреля система электронного билета должна заработать полноценно. Однако в последнее время очень часто происходят такие сбои в работе валидаторов и турникетов. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Подтяни язык: в Киеве открывают бесплатные курсы английского для подростков

Общественный бюджет-2021: в Киеве стартовала регистрация проектов

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях