Вчера пьяный скутерист сломал челюсть об "Опель", а "Таврия" наехала на автобус

Наглая "Таврия" взяла на таран "ЛАЗ", за что и поплатилась. Фото с сайта stolitsa.glavred.info.

Наглая "Таврия" взяла на таран "ЛАЗ", за что и поплатилась. Фото с сайта stolitsa.glavred.info.

Транспорт и инфраструктура
14 июля 2011 14:58

Вчера, в среду, 13 июля, по дорогам Киева ездило немало нерадивых водителей. Как минимум – 480 – именно столько нарушителей правил дорожного движения отловили гаишник. 195 из них попались за слишком быструю езду, 41 – за вождение в нетрезвом виде и еще один – за создание аварийных ситуаций.

Кстати, о последних. Среди ДТП среды были и довольно серьезные случаи. Так, "Таврия" на перекрестке решили не пропускать огромный пассажирский автобус "ЛАЗ". "Легковушка" вырулила на Бориспольскую трассу с промышленной зоны и пошла на таран. Водитель общественного транспорта пытался избежать столкновения, но его маневры не помогли. В итоге "ЛАЗ" отделался лишь царапинами, а "Таврию" прилично покромсало. К счастью, люди не пострадали.

А вот в ДТП на проспекте Ватутина люди таки пострадали. Пьяный скутерист без шлема решил "догнать" Опель" и в итоге врезался в автомобиль. Итог – открытый перелом черепа у нетрезвого водителя и несколько царапин на "Опеле".

Не обошлось вчера и без угонов автотранспорта.Так, в Днепровском районе исчезла черная "Тойота Ланд Крузер", а в Шевченковском – серый "Фольксваген Джетта", сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ. А в районные управления милиции тем временем попали трое хулиганов и трое торговцев наркотиками. 

Напомним, что сутки понедельника, 11 июля, были действительно страшными для киевских водителей и автоинспекторов. В жутких ДТП погибло сразу три человека. 

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях