В Киеве пьяный водитель изуродовал свое авто в жутком ДТП и чудом остался жив

В Киеве пьяный водитель изуродовал свое авто в жутком ДТП и чудом остался жив

Это все, что осталось от внедорожника. Фото с сайта magnolia-tv.com.

Одно из самых запоминающихся ДТП случилось на проспекте Воссоединения, что в Днепровском районе. Ни с того, ни с сего внедорожник "Черри Тиго" свернул посреди дороги вправо и влетел в декоративный забор. Ободрав правый бок о паркан, авто развернулось и ударилось колотом, после еще раз дернулось и стесало правую сторону о забор. После машина перевернулась и полетела на тротуар, где наконец стала на колеса и остановилась. Все это происходило в 50 метрах от остановки общественного транспорта, однако, никто не пострадал. Только водитель отправился в больницу с тяжелыми травмами. По предварительным данным, он был пьян.

Не обошлось вчера и без нарушения правил дорожного движения. Всего из было 523 – 268 штрафов автоинспекторы выписали за превышение скорости, 43 – за вождение в нетрезвом виде, еще одно – за создание аварийных ситуаций.

Также гаишники по "Горячим следам" задержали двух угонщиков "Митсубиси Аутлендер" и еще два авто, угнанных ранее, сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ

Кстати, вомущенные хитростями столичных гаишников водители рассказали, какие уловки применяют автоинспекторы, чтобы поймать нарушителей правил дорожного движения. 

Вероятнее всего, пьяный водитель "Черри" не справился с управлением