В Киеве автомобилист задавил мотоциклиста, а 304 водителя превысили скорость на дорогах

В Киеве автомобилист задавил мотоциклиста, а 304 водителя превысили скорость на дорогах

В результате ДТП скончался мотоциклист. Фото с сайта www.sxc.hu.

Смертельным оказалось ДТП, которое произошло вчера на улице Маршала Гречко. Автомобилист на "Фольксвагене", решив скорее добраться до заправки, внезапно проехал на повороте через двойную сплошную. Этого никак не ожидал мотоциклист, перед которым был совершен маневр. Столкновение было неминуемо. В итоге водителя "Кавасаки" отбросило на несколько десятков метров на проезжую часть. Травмы мужчины были несовместимы с жизнью. А вот водитель авто остался цел и невредим.

Также вчера не обошлось и без нарушения правил дорожного движения. Всего их было 555 – 304 из них были выписаны за превышение скорости, 41 – за вождение в нетрезвом виде и 13 – за нарушение правил пересечения перекрестков.

За сутки в Оболонском районе столицы успели угнать белый "ГАЗ – 3302", в Святошинском – синий "Мерседес-Бенц", а в Деснянском – зеленый "ЗАЗ – 968М", сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ. А в это время в районные отделения милиции силами автоинспекторов были доставлены шестеро торговцев наркотиками и четверо взяточников.

Кстати, вомущенные хитростями столичных гаишников водители рассказали, какие уловки применяют автоинспекторы, чтобы поймать нарушителей правил дорожного движения. 

В результате аварии мотоциклист скончался на месте событий