В Киеве иномарка сломала женщине ногу, а 707 водителей нарушили правила движения

В Киеве иномарка сломала женщине ногу, а 707 водителей нарушили правила движения

Такая вмятина осталась на "Тойоте" после встречи с пешеходом. Фото с сайта magnolia-tv.com.

Самое неожиданное ДТП вторника произошло на Большой Кольцевой дороге. Там женщина, не задумываясь о собственной безопасности, решила пройти шесть полос трассы за 50 метров до пешеходного перехода со светофором. Результатом стал перелом ноги. Дело в том, что "Тойота" не успела полностью затормозить перед выскочившим на дорогу пешеходом, и сбила киевлянку. По мнению специалистов, один перелом при таком столкновении – не самый плохой исход.

Также вчера гаишники "засекли" 707 водителей, нарушавших правила дорожного движения. 283 из них превысили скорость в недопустимом месте, еще 41 автолюбитель сел за руль в нетрезвом виде а трое – создавали на дорогах аварийные ситуации. А вот угонов авто вчера не было вовсе.

В районные отделения милиции силами гаишников были доставлены взяточник, пытавшийся откупиться от штрафа 200 гривнами, пятеро торговцев наркотиками и парочка хулиганов, сообщает пресс-служба главного управления киевской автоинспекции.

Напомним, что на днях на перекрестке в Подольском районе водитель на красной "Шевроле Лачете" сбил троих пешеходов, которые переходили дорогу – лихач решил проехаться на красный свет. Его быстро нашли – мужчина, как ни в чем не бывало, поставил свое авто под домом. Одна из его жертв находится в тяжелом состоянии.  

Женщина решила перебежать шестиполосную дорогу