Первая смерть на мосту Кирпы: мотоцикл взорвался и разлетелся на куски

Первая смерть на мосту Кирпы: мотоцикл взорвался и разлетелся на куски

Мотоциклист не успел увернуться от удара. Фото Николая Шинкаря

 

Не успели столичные власти отрапортовать об открытии новенькой переправы, которую в народе прозвали "мост Кирпы", как новая дорога открыла счет трагическим авариям. Первым в этом списке теперь будет значиться молодой мотоциклист. Сегодня ночью несколько десятков байкеров Киева собрались на мосту Кирпы чтобы устроить там гонки. Но, толи ребята так увлеклись скоростью, толи небыли достаточно внимательны, но при съезде с переправы один из мотоциклистов не заметил на своем пути грузовик "Ивеко". Удар был такой силы, что запасное колесо грузовика отлетело на несколько метров. А мотоцикл разлетелся на куски и взорвался. Когда на место примчались пожарные, на дороге уже лежало обугленное тело и куча железных обломков.

Мотоциклист заживо сгорел Фото: Николай Шинкарь

 

"Я не знаю, как такое могло произойти, мы ехали по пустой дороге, вдруг перед нами возник грузовик, - дрожащим голосом говорит приятель погибшего, - Товарищ успел бы уйти в сторону, но эта махина начала сдавать назад".

Мотоцикл разлетелся на куски Фото: Николай Шинкарь

 

Так было или иначе теперь предстоит выяснять следствию. Сам водитель грузовика отрицает, что ехал задним ходом по мосту. Но давать какие либо комментарии не захотел.

Александр Шевченко, "Комсомольская правда" в Украине".

Авария произошла здесь