В Киеве  легковушка  на огромной скорости протаранила фуру, а 46 водителей проехались по дорогам пьяными

В Киеве "легковушка" на огромной скорости протаранила фуру, а 46 водителей проехались по дорогам пьяными

Это все, что осталось от "легковушки". Фото с сайта magnolia-tv.com.

Одно из самых запоминающихся ДТП произошло на выезде из города. Там неуправляемые "Жигули" на огромной скорости врезались в фуру. По словам очевидцев событий, грузовик остановился на светофоре, а легковое авто, не замечая ни красного света, ни других машин, с разгона влетела в заднюю часть фуры и от удара улетела на встречную полосу. От машины почти ничего не осталось, а вот ее водитель чудом остался жив. Вероятно, он был сильно пьян.

Также за минувшие сутки вторника, 27 сентября, гаишники насчитали в Киеве 501 нарушение правил дорожного движения, среди которых 206 превышений скорости, 40 случаев вождения в нетрезвом виде и 18 нарушений пешеходами правил перехода улиц.

Не обошлось и без угонов авто – в Шевченковском районе исчез красный "MAKS SY150T3", а в Печерском – синий "БМВ Х6", сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ.

Напомним, что на днях в Шевченковском районе в машину депутата Аллы Шлапак врезался другой автомобиль. Женщина находилась на заднем сиденье своего авто и от удара получила травмы головы и шеи.