Киевских дачников будут развозить по домам до позднего вечера

Киевских дачников будут развозить по домам до позднего вечера

Теперь жители Дарницы смогут гулять допоздна и нормально добираться домой. Фото Максима Люкова.

Уже сейчас городские власти договариваются о продлении работы автобуса №35 с Министерством инфраструктуры:

"Благодаря активной позиции ОСН "Осокорська садиба" в текущем году будут выделены дополнительные транспортные средства на маршрут автобуса №35. Сейчас, по их же просьбам, мы решаем вопрос с Министерством инфраструктуры относительно продолжения работы этого маршрута до 23:00. Ведь к метро "Славутич" транспорт ходит исправно, а вот дальше, в направлении садовых участков, ехать уже сложно, потому что автобусный маршрут в 20:00 заканчивает свою работу, и жильцам неудобно добираться к своим домам", - объяснил решение городского совета глава Дарницкого района Сергей Витковский.

Кстати, у чиновников есть еще одна радостная новость для жителей улицы Урловской – маршрут №35 планируют продлить и до ее пределов, сообщает пресс-служба КГГА.

Напомним, ранее КГГА приняла решение о внедрении одностороннего движения на ряде улиц в Подольском районе, в частности на улицах: Ильинской, Григория Сковороды, Спасской, Хорива, Волошской, Почайнинской, Ярославской, Щекавицкой, Введенской, Оболонской, Юрковской, Еленовской, Константиновской. Закончить работы по превращению этих улиц в односторонние планируется уже к декабрю этого года.

Активные жители Дарницкого района добились своего