Водителя, который сбил трех киевлянок и сбежал в больницу, посадят на семь лет

Водителя, который сбил трех киевлянок и сбежал в больницу, посадят на семь лет

Водителя микроавтобуса "сдал" его же пассажир. Фото: ГУ ГАИ.

Оказалось, что водитель, пару дней назад травмировавший трех женщин на проспекте Глушкова, не просто сбежал с места преступления, а отправился лечиться в больницу:

"Он уверяет, что и не думал убегать в места ДТП, просто ему после аварии стало очень плохо, и он самостоятельно, не дожидаясь скорой, отправился в больницу", — рассказывают в пресс-службе ГАИ Киева.

В какой-то мере, оправданиям водителя, который оказался жителем Киевской области, можно поверить – врачи диагностировали у него переломы ребер и руки. Но это не помешает правоохранителям завести на него уголовное дело, которое предусматривает лишение свободы сроком до семи лет.

Кстати, пассажир, который также был в микроавтобусе во время ДТП, тоже нашелся. Он получил травмы, и после первой медицинской помощи от врачей "скорой",  приехавшей на место аварии, решил сбежать от греха подальше. Но все же не забыл позвонить в милицию и сообщить имя владельца авто. 

Напомним, что это ДТП с несколькими пострадавшими произошло 30 октября  в Голосеевском районе столицы. Микроавтобус "Фольксваген Транспортер" сбил трех женщин, "разбомбил" киоск "Цветы" и въехал в столб. Водитель с пассажиром микроавтобуса с места ДТП исчезли. 

ДТП случилось здесь