Жуткое ДТП на Лукьяновке: джип "впечатал" двух киевлян в маршрутку

В результате ДТП сильно пострадали два человека. Фото с сайта sxc.hu.

В результате ДТП сильно пострадали два человека. Фото с сайта sxc.hu.

Транспорт и инфраструктура
26 ноября 2011 15:41

"Я только что проходила и увидела троллейбус, который бережно укрыл от моего взора место происшествия, но пару "скорых" и "пожарку" заприметила", - писали вчера в своих соцсетях взволнованные киевляне.

Оказывается, что происшествие случилось в 21:30. Кроссовер "КИА" ехал по Артема из центра в сторону Дорогожичей. Проезжая мимо метро "Лукьяновская", джип подрезал троллейбус, который выезжал с остановки. Джип вывернул вправо и ушел по брусчатке в сторону остановки, а на остановке "Богдан" стоял. В это время у маршрутки заглох двигатель, и водитель попросил подтолкнуть машину. Вышли толкать двое мужчин. И джип впечатывает этих мужчин в маршрутку. Этих мужчин забрала "скорая", но они живы, хотя у них множественные травмы. Более того, от сильного удара у "Богдана" вылетели баллоны с газом - поэтому пришлось вызывать пожарных.

Водитель "КИА" после того, как уже вызвали скорую и пожарных, сел в машину и уехал. Сейчас он в розыске.

Напомним, на днях в Голосеевском районе столкнулись "Фольксваген Пассат" и "Опель". Судя по номерным знакам, журналисты заподозрили, что виновник аварии работает либо в МВД, либо в киевском главке.

"Комсомольская правда" в Украине".

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях