В Днепровском районе не разминулись  Лексус  и  Ситроен

В Днепровском районе не разминулись "Лексус" и "Ситроен"

В результате аварии легкие травмы получили оба водителя. Фото с сайта avtopoligon.info

По словам водителя "Ситроен C3" он неспешно двигался по улице Радужной от бульвара Перова (Алишера Навои) в направлении проспекта Ватутина. Внезапно со второстепенной дороги – с улицы Стальского – от авторынка, "прямо перед носом" ему наперерез выскочил серебристый автомобиль.

Водитель "француза" применил экстренное торможение, но на мокрой от дождя дороге автомобиль не так быстро останавливался, как хотелось бы, да и Лексус все никак не мог проскочить.

В результате Ситроен ударил люксовый японский полноприводный седан "Лексус GS300" в левую заднюю дверь, от чего автомобиль закрутило против часовой стрелки и развернуло на 180 градусов, а "француза" потянуло за "японцем" и развернуло на 90 градусов.

Прибывшие медики "скорой" осмотрели водителей, но, несмотря на то, что водитель японца ушибся головой (скорее всего, не был пристегнут) и ногой (даже хромал), а водитель С3 – получил травму грудной клетки (был пристегнут) – от госпитализации пострадавшие отказались. 

Как сообщалось ранее, 3 января на Краснозвездном проспекте автозак столкнулся с "Хюндай", после чего между водителями завязалась драка. 

По материалам avtopoligon.info

ДТП произошло здесь